このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000189415
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150915151656
事例作成日
(Creation date)
2015/9/20登録日時
(Registration date)
2016年03月17日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年03月17日 00時30分
質問
(Question)
貴館所蔵の雑誌「AIAA journal」(Z53-G69)vol1,no5,MAY1963 に掲載されている
以下の論文について書誌事項をお調べください。
論文名「STABILITY OB HIGH-FREQUENCY PRESSURE OSCILLATIONS
IN ROCKET COMBUSTION CHAMBERS」
著者 F.E.C.CULICK
回答
(Answer)
ご照会の雑誌は当館関西館で所蔵しています。
論文の書誌事項は次のとおりです。
論題 Stability of High-Frequency Pressure Oscillations in Rocket Combustion Chambers
著者名 F. E. C. Culick
当館請求記号 Z53-G69
タイトル AIAA Journal.
出版事項 New York : American Institute of Aeronautics and Astronautics.
巻号年月 1(5):1963.5
掲載ページ pp.1097-1104
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000189415解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決