このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000189414
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150915152022
事例作成日
(Creation date)
2015/9/20登録日時
(Registration date)
2016年03月17日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年03月17日 00時30分
質問
(Question)
所蔵、掲載があるか、ご教示ください。
資料名『Economic Geography』 12 (1936年)
論文名「Hop industry of the Pacific coast states」P155-163
回答
(Answer)
ご指定の資料は、関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
論題 Hop Industry of the Pacific Coast States
著者 Otis W. Freeman
当館請求記号 Z51-D94
雑誌名 Economic Geography
出版者等 Worcester, Mass. : Clark University
巻号・年月日 12(2) (Apr., 1936)
ページ pp. 155-163
全頁モノクロです。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000189414解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決