このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000189412
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150904121114-1
事例作成日
(Creation date)
2015/9/10登録日時
(Registration date)
2016年03月17日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年03月17日 00時30分
質問
(Question)
下記の論文について所蔵調査をお願いいたします。また、所蔵がない場合は所蔵機関の紹介をお願いいたします。
論文名:Rootstock effects on growth and flowering in young apple trees grown with ammonium and nitrate nitrogen.
著者:Gao, Y. P., H. Motosugi, and A. Sugiura.
J. Amer. Soc. Hort. Sci. 117 446-452
回答
(Answer)
ご照会の雑誌は当館関西館で所蔵しています。確認したところ、お探しの論文が掲載されていました。
書誌事項は次のとおりです。
論題 Rootstock Effects on Growth and Flowering in Young Apple Trees Grown with Ammonium and Nitrate Nitrogen
著者名 Yong-Ping Gao, Hino Motosugi, and Akira Sugiura
当館請求記号 Z53-G461
タイトル Journal of the American Society for Horticultural Science.
出版事項 Alexandria, Va. : American Society for Horticultural Science.
巻号・年月日 117(3):1992.5
ページ pp.446-452
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDL-OPACで調べてみましたが見つけられませんでした。もう一度調べていただけますでしょうか。
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000189412解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!