このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000189410
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150902153037
事例作成日
(Creation date)
2015/9/10登録日時
(Registration date)
2016年03月17日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年03月17日 00時30分
質問
(Question)
以下の2件(同書誌)の文献について、所蔵はございますでしょうか。
また、これらの文献の本文の言語は英語でしょうか。
書誌名:Journal of drug delivery science and technology  (Z54-H142)
ISSN=17732247
論題1.
Application of the "in-oil nanoprecipitation" method in the encapsulation of hydrophilic drugs in PLGA nanoparticles
online 4 August 2015
論題2.
Pyrazinamide-loaded poly(lactide-co-glycolide) nanoparticles: Optimization by experimental design
online 15 July 2015
回答
(Answer)
ご照会の2論文は、ジャーナルのウェブサイト( http://www.journals.elsevier.com/journal-of-drug-delivery-science-and-technology/ )で確認しますと、いずれも"in press"となっていますので、今後刊行される冊子に掲載されるものと思われます。
念のため、当館で所蔵している最新号28:2015.8を確認しましたが、掲載はありませんでした。
(データベースの最終アクセス日:2015年9月3日)
当館請求記号 Z54-H142
タイトル Journal of drug delivery science and technology.
出版事項 Paris : Editions de sante.
ISSN 1773-2247
1157-1489
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000189410解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!