このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000189405
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150826170538
事例作成日
(Creation date)
2015/9/2登録日時
(Registration date)
2016年03月17日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年03月17日 00時30分
質問
(Question)
下記2点 Web上では issue0 となっており 複写依頼することができません。
issue を確認いたしたく。
①Badar,Y.et al. Journal of the Chemical Society,1965,p.1412-1418
②Bacon,R.G.R.;Bankhead,R. Journal of the Chemical Society,1963,p.839-845
回答
(Answer)
それぞれの記事の掲載箇所をお知らせします。
①について
論題 Optical Activity in the 1,1'-Binaphythyl Series. Optical Active 8,8'-Dimethyl-1,1'-Binaphythy
著者 Yasmeen Badar, Ann S. Cooke, and Margret M. Harris.
当館請求記号 Z53-B34
雑誌名 Journal of the chemical society.
出版者等 London : Chemical Society.
巻号・年月日 1965.2 *当該資料は、巻次は刊行年次と同一のようです。
ページ pp.1412~1418
②について
論題 Cyclistions with Hydrazine. Part Ⅲ. Syntheses of Pentaphene and Dinaphtho[2,1-d : 1',2'-f][1,2]diazocine.
著者 R. G. R. Bacon and Robert Bankhead.
当館請求記号 Z53-B34
雑誌名 Journal of the chemical society.
出版者等 London : Chemical Society.
巻号・年月日 1963.2 *当該資料は、巻次は刊行年次と同一のようです。
ページ pp.839~845
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000189405解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決