このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000184010
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150615114757
事例作成日
(Creation date)
2015/6/19登録日時
(Registration date)
2015年11月19日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年11月19日 00時30分
質問
(Question)
著者名:Zofia Mzyk, Irena Baranowska, andJan Mzyk 論文名: Research on grain size effect in XRF analysis of pelletized samples 雑誌名:X-Ray Spectrometry 巻・号: Volume 31, Issue 1 刊行地:アメリカ 刊行年月:January/February 2002 ページ: pages 39-46<備考> http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/xrs.534/abstract
回答
(Answer)
ご照会の文献につきまして、当館では下記雑誌を所蔵していますが、Volume 27-33が欠号しており、ご指定の文献は当館では所蔵していません。
当館請求記号:Z53-W135
タイトル:X-ray spectrometry
出版事項:Chichester, West Sussex : J. Wiley & Sons
所蔵情報:v. 1, no. 1 (JAn. 1971)-v. 43, no. 6 (Nov./Dec. 2014)
欠号情報:v. 27-33
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000184010解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!