このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000183987
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150531171654
事例作成日
(Creation date)
2015/6/3登録日時
(Registration date)
2015年11月19日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年11月19日 00時30分
質問
(Question)
雑誌名 Journal of applied physics
論文名 Spreading Resistance in Cylindrical Semiconductor Devices
著者   David P.Kennedy
出版年  1960年
号数  Vol.31
ページ  p1490
請求記号 Z53-A376
回答
(Answer)
ご照会の雑誌は当館関西館で所蔵しています。
論文の書誌事項は次のとおりです。
論題 Spreading Resistance in Cylindrical Semiconductor Devices
著者名 DAVID P. KENNEDY
当館請求記号 Z53-A376
雑誌名 Journal of applied physics.
出版事項 New York : American Institute of Physics.
巻号年月 31(8) 1960.8
掲載ページ pp.1490-1497
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000183987解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決