このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000183970
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N20150522
事例作成日
(Creation date)
2015/5/22登録日時
(Registration date)
2015年11月19日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年11月19日 00時30分
質問
(Question)
貴館ご所蔵の資料に下記のものが掲載されているかどうか、確認をお願いいたします。
タイトル:Japan Science Review, Mining and Metallurgy(ISSN:0368-4334)
記事名:Valuation of coal washing results [English abstract]
著者名:IWATA, Shogo
巻号:第1巻  出版年:1957年
回答
(Answer)
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
記事名 Valuation of coal washing.
著者  IWATA Shogo
Abstract No. 373
当館請求記号 Z55-A347
雑誌名 Japan Science Review, Mining and Metallurgy
出版者等 Tokyo : Joint Publication Committee of the Japan Science Review
巻号・年月日 2(2) 1959.3
ページ pp.66
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
GoogleおよびGoogle Booksでの検索
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000183970解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ