このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000175986
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150327145924
事例作成日
(Creation date)
2015/4/4登録日時
(Registration date)
2015年06月18日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年06月18日 00時30分
質問
(Question)
貴館所蔵の雑誌、『New England Journal of medicine』【Z53-N131】356(20) 2007.5.17.に掲載の「The Syndrome of Inappropriate Antidiuresis」の掲載ページを知りたい。
回答
(Answer)
ご照会の資料は関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
論題: The Syndrome of Inappropriate Antidiuresis.
著者: David H. Ellison, M.D., and Tomas Berl, M.D.
当館請求記号 Z53-N131
タ イトル New England journal of medicine.
出版事項 Boston : Massachusetts Medical Society.
巻号・年月日 356(20), 2007.5.17
ページ pp.2064-2072
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000175986解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!