このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000174902
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N141120142603
事例作成日
(Creation date)
2014/11/29登録日時
(Registration date)
2015年05月21日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年05月21日 00時30分
質問
(Question)
Notes on The habitat, flying speed And behaviour of Austrophlebia costalis Tillyard Odonata Aeshnidae in Brisbane Forest Park
回答
(Answer)
ご照会の記事を掲載している資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
記事タイトル NOTES ON THE HABITAT, FLYING SPEED AND BEHAVIOUR OF
AUSTROPHLEBIA COSTALIS (TILLYARD) (ODONATA: AESHNIDAE)
IN BRISBANE FOREST PARK, QUEENSLAND.
記事著者名:PETER.F. WOODALL
掲載雑誌名 Australian Entomologist.
当館請求記号 Z54-C579
出版事項 Indooroopilly, Queensland : Entomological Society of Queensland.
巻号年月日等 22(2), August 1995
ページ pp.33-36.
※記事タイトルおよび記事著者名はNDL-OPACでは未入力ですので、現物で確認しています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000174902解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ