このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000174899
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N141108131922
事例作成日
(Creation date)
2014/11/21登録日時
(Registration date)
2015年05月21日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年05月21日 00時30分
質問
(Question)
下記資料に、以下の項目が掲載されているか確認してください
掲載が確認できたら、掲載ページについても教えてください。
資料名;Biographical Memoirs of Fellows of the National Institute of Sciences of India.
巻号(年);Vol.2 (1970)
所蔵場所;関西:総合閲覧室 書庫
請求記号;Z65-A299
資料貼付ID;1201200495978
URL ; http://id.ndl.go.jp/bib/000000147154
掲載確認項目;Kshitish Prasad Chattopadhyay
掲載ページ;pp.111-115(?)
回答
(Answer)
ご照会の記事を掲載している資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
記事タイトル KSHITISH PRASAD CHATTOPADHYAY
掲載雑誌名 Biographical Memoirs of Fellows of the National Institute of Sciences of India.
当館請求記号 Z65-A299
出版事項 New Delhi.
巻号年月日等 2:1970
ページ pp.111-115
※本文の始まりはp.111からですが、その前頁(頁番号なし)に
KSHITISH PRASAD CHATTOPADHYAYと思われる人物の肖像写真が掲載されています。
※記事タイトルはNDL-OPACでは未入力ですので、現物で確認しています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000174899解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決