このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000148555
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20140128-1
事例作成日
(Creation date)
2014年01月28日登録日時
(Registration date)
2014年01月28日 16時55分更新日時
(Last update)
2014年01月29日 17時05分
質問
(Question)
中国の雑誌『収蔵界』について知りたい。
回答
(Answer)
中国期刊全文数据库
刊名: 收藏界
Collection World
主办: 宁夏雅观收藏文化研究所
周期: 月刊
出版地:陕西省西安市
语种: 中文;
开本: 16开
ISSN: 1671-5055
CN: 64-1046/K
邮发代号: 2-939
历史沿革:
现用刊名:收藏界
创刊时间:2002
http://gb.oversea.cnki.net/kns55/oldNavi/n_item.aspx?naviid=48&BaseID=SCJE&flg=local&NaviLink=%E6%94%B6%E8%97%8F%E7%95%8C (2014/01/28確認)
回答プロセス
(Answering process)
NDL-OPACで検索した。
資料種別 雑誌/新聞(デジタル)
タイトル 收藏界
出版事項 Yinchuan Shoucangjie Zazhishe
Print ISSN 1671-5055
本文の言語 chi
利用条件 Available from 2002 until 2012. (On: CNKI CAJ:Full Text )
https://ndlopac.ndl.go.jp/F/Q23935V5FEHGKVFUPJVEV24UL5LVEADA1DUE5JEQGS84PAHAEF-05327?func=find-b&request=%E5%8F%8E%E8%94%B5%E7%95%8C&find_code=WRD&adjacent=N&filter_code_4=WSL&filter_request_4=&x=56&y=14 (2014/01/28確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
中国語  (052 9版)
参考資料
(Reference materials)
NDL-OPAC 国立国会図書館
https://ndlopac.ndl.go.jp/ (2014/01/28確認)
CNKI 中国知网
http://gb.oversea.cnki.net/ (2014/01/29確認)
キーワード
(Keywords)
收藏界 収蔵界
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000148555解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!