このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000180245
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
福井県図20150306-2
事例作成日
(Creation date)
2015年03月06日登録日時
(Registration date)
2015年09月20日 17時12分更新日時
(Last update)
2015年09月20日 17時12分
質問
(Question)
雑誌「サンデー毎日」の1955年8月7日号~8月28日号、1976年2月22号のいずれかに「狂熱の40万総引き揚げ」の記事が掲載されているか。
回答
(Answer)
掲載なし。
回答プロセス
(Answering process)
1.雑誌現物の各号目次を確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
逐次刊行物  (050 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000180245解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!