このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000164527
提供館
(Library)
いわき市立いわき総合図書館 (2310140)管理番号
(Control number)
いわき総合-地域284
事例作成日
(Creation date)
2014年12月14日登録日時
(Registration date)
2014年12月14日 11時22分更新日時
(Last update)
2014年12月17日 13時12分
質問
(Question)
福島県楢葉町の『広報ならは』のバックナンバーが見たい。2011年以前のものは所蔵があるか?
回答
(Answer)
2011年以前のものでは、2009年(電動書庫)、2010年(総合図書館5階・雑誌コーナー)の所蔵があります。
また、2011年~最新号については、楢葉町ホームページで公開しています。( http://www.town.naraha.lg.jp/kouhou/index.php
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
逐次刊行物  (050 9版)
参考資料
(Reference materials)
【資料①】『広報ならは』(1170485245)
キーワード
(Keywords)
広報紙
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000164527解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!