このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000157042
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
福井県図20140218-3
事例作成日
(Creation date)
2014年02月18日登録日時
(Registration date)
2014年07月30日 10時49分更新日時
(Last update)
2014年07月30日 10時49分
質問
(Question)
稲田朋美衆議院議員の父・椿原泰夫氏発行の「無窮」を所蔵しているか。
回答
(Answer)
稲田朋美衆議院議員の父・椿原泰夫氏が主宰している京都讀書會発行の「無窮」は、web情報によるとミニコミ誌で、当館未所蔵。
NDLOPAC、CiNii、京都府立図書館OPACともにヒット無しのため、所蔵館は不明。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
逐次刊行物  (050 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000157042解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!