このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000154538
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N140129092837
事例作成日
(Creation date)
2014/2/1登録日時
(Registration date)
2014年06月19日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年06月19日 00時30分
質問
(Question)
請求記号Z53-A355 『Advances in Physics』について、
13巻(1964年発行)のpp.423~ に R.Loudon という人の論文が掲載されているようです。
論文名は「The raman effect in crystals」で、掲載箇所はpp.423-482 でよろしいでしょうか。
回答
(Answer)
ご照会の資料は当館関西館に所蔵しています。
当該論文を確認しましたが、論文名、掲載箇所ともご照会どおりでした。
書誌事項をお知らせします。
論題 The Raman Effect in Crystals
著者 R. Loudon
当館請求記号 Z53-A355
雑誌名 Advances in Physics
出版者等 London : Taylor & Francis
巻号・年月日 13(52) 1964.10
ページ pp.423~482
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
逐次刊行物  (050 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000154538解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!