このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000151994
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-1653
事例作成日
(Creation date)
2014年4月8日登録日時
(Registration date)
2014年04月10日 10時51分更新日時
(Last update)
2014年10月21日 12時06分
質問
(Question)
雑誌『墨美』の所蔵巻号について知りたい。
回答
(Answer)
・57号(1956.8)、67号(1957.8)、105号(1961.3)113号(1961.12)178号(1968.4)の所蔵あり。
・6号(1951.11)、11号(1952.4)、13号(1952.6)、15号(1952.8)、21号(1953.2)、24号(1953.6)、28号(1953.10)、29号(1953.11)は高田文庫にあり
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
逐次刊行物  (050 8版)
書.書道  (728 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000151994解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決