このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000109926
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120815-2
事例作成日
(Creation date)
2012年08月15日登録日時
(Registration date)
2012年08月15日 14時40分更新日時
(Last update)
2012年08月15日 14時47分
質問
(Question)
「王圻傳略述」を探している。
回答
(Answer)
早稲田大学リポジトリ(DSpace@Waseda University)で全文が公開されていた。
http://hdl.handle.net/2065/29697  (2012/08/15確認)
Title: 王圻傳略述
Other Titles: A brief biography of Wang Qi 王圻
Authors: 原田 信
Alternative: Harada, Makoto
Publisher: 早稻田大學中國文學會
Issue Date: 31-12月-2007
jtitle: 中國文學研究
ISSN: 0385-0919
ncid: AN00145463
volume: 33
spage: 44
epage: 57
Type: Departmental Bulletin Paper
textversion: publisher
回答プロセス
(Answering process)
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0069/00014516  (2012/08/15確認)
王圻傳略述
A brief biography of Wang Qi 王圻
原田 信 , Harada, Makoto
中國文學研究
33pp.44 - 57 , 2007-12-31 , 早稻田大學中國文學會 , The Waseda University Society of Chinese Literature
ISSN:0385-0919
NII書誌ID(NCID):AN00145463
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
中国  (222 9版)
中国語  (032 9版)
参考資料
(Reference materials)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/  (2012/08/15確認)
キーワード
(Keywords)
王圻
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000109926解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ