このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000048441
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20081025-1
事例作成日
(Creation date)
2008年10月25日登録日時
(Registration date)
2008年10月25日 11時09分更新日時
(Last update)
2008年10月25日 11時12分
質問
(Question)
中国における名数を調べたい。
回答
(Answer)
『中国名数辞典』が所蔵されていた。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
中国語  (032 9版)
参考資料
(Reference materials)
中国名数辞典 / 川越泰博編 国書刊行会 , 1980
日本名数辞典 / 朝倉治彦,井門寛,森睦彦編 東京堂出版 , 1974
名数数詞辞典 / 森睦彦編 東京堂出版 , 1980
キーワード
(Keywords)
中国
名数
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000048441解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決