このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000128734
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130311-1
事例作成日
(Creation date)
2013年03月11日登録日時
(Registration date)
2013年03月11日 22時27分更新日時
(Last update)
2013年03月11日 22時33分
質問
(Question)
『ビブリア』の目次を調べたい。
回答
(Answer)
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Booksで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/books/  (2013/03/11確認)
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BA43607217  (2013/03/11確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
蔵書目録.総合目録  (029 9版)
参考資料
(Reference materials)
ビブリア総目次・総索引 天理図書館 天理大学出版部 1994.4 第1-100号
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BN11569415  (2013/03/11確認)
キーワード
(Keywords)
天理図書館報
天理圖書館報
ISSN=00060860
ISSN=0006-0860
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000128734解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!