このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000107117
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
13887
事例作成日
(Creation date)
2012年06月13日登録日時
(Registration date)
2012年06月14日 17時19分更新日時
(Last update)
2016年01月15日 13時24分
質問
(Question)
香川県立ミュージアムに収蔵されている「大川町引継資料」の目録はあるか?
回答
(Answer)
K0296/ K5/ 4-7
・歴史博物館整備に伴う収蔵資料目録 平成7年度 香川県教育委員会/編 香川県教育委員会 1997.3
※p.7-335 「大川町引継資料」
p.7-8に「[資料改題]収蔵までの経緯」あり。
K0296/ K5/ 4-16
・収蔵資料目録 平成16年度 香川県歴史博物館/編 香川県歴史博物館 2007.3
※p.3-4 「大川町引継資料2」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
蔵書目録.総合目録  (029)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
香川県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000107117解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ