このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000165432
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
中央-1-00854
事例作成日
(Creation date)
2014年11月12日登録日時
(Registration date)
2014年12月26日 12時20分更新日時
(Last update)
2015年03月24日 12時44分
質問
(Question)
『小さいおうち』中島京子著の書評が読みたい。
回答
(Answer)
『出版年鑑 2011-1 資料・名簿』 出版年鑑編集部/編 出版ニュース社 2011
p.570 に、書評が載っている以下の雑誌2点、新聞3点が書かれている。
・『週刊朝日』2010年8月6日号
・『週刊文春』2010年6月10日号
・『朝日新聞』2010年8月22日
・『読売新聞』2010年8月15日
・『毎日新聞』2010年8月29日
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
一般書誌.全国書誌  (025)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000165432解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ