このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000113873
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20121108-4
事例作成日
(Creation date)
2012年11月08日登録日時
(Registration date)
2012年11月08日 18時11分更新日時
(Last update)
2013年12月03日 13時35分
質問
(Question)
世界の書店をカラー写真で紹介した本を探している。
回答
(Answer)
ヒトが本屋を愛し続ける理由:『世界の夢の本屋さん』『世界の夢の本屋さん2』から WIRED.jp
http://wired.jp/2012/09/07/fabulous_bookstores/ (2012/11/08確認)
世界の夢の本屋さん asahi.com
http://www.asahi.com/photonews/gallery/wonderfulbookstores/ (2012/11/08確認)
エクスナレッジ
世界の夢の本屋さん ISBN:9784767811475
http://www.xknowledge.co.jp/book/detail/76781147 (2012/11/08確認)
世界の夢の本屋さん 2 ISBN:9784767814032
http://www.xknowledge.co.jp/book/detail/76781403 (2012/11/08確認)
世界の夢の本屋さん 3 ISBN:9784767816821
http://www.xknowledge.co.jp/book/detail/76781682 (2013/12/03確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
図書の販売  (024 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
書店
書籍商
本屋
ブックストア
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000113873解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決