このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000141766
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20131211-1
事例作成日
(Creation date)
2013年12月11日登録日時
(Registration date)
2013年12月11日 18時43分更新日時
(Last update)
2013年12月11日 21時43分
質問
(Question)
関西の企業博物館を調べたい。
回答
(Answer)
・おもろうてためになる関西企業ミュージアム : イラストガイドブック / ユーモアエクスプレス編著 大阪 : 出版文化社 , 2001 4883382532
・企業博物館事典 / 日外アソシエーツ編集部編 新訂 東京 : 日外アソシエーツ 東京 : 紀伊國屋書店 (発売) , 2003 4816917578
・関西ミュージアムマップ : 電車&ウォーク / 内藤竜著 大阪 : 創元社 , 2003 (アルキストの本) 4422250280
・専門情報機関総覧 2012 専門図書館協議会 2012 9784881300237
企業ミュージアムガイド in 関西
http://www.kigyoka.jp/guide/index.html(2013/12/11 確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
博物館  (069 9版)
専門図書館  (018 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
企業博物館
企業ミュージアム
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000141766解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決