このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000150588
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20140313-4
事例作成日
(Creation date)
2014年03月13日登録日時
(Registration date)
2014年03月13日 16時42分更新日時
(Last update)
2014年03月13日 16時43分
質問
(Question)
学校図書館担当職員の役割及びその資質の向上に関する調査研究協力者会議の活動について知りたい。
回答
(Answer)
文部科学省
学校図書館担当職員の役割及びその資質の向上に関する調査研究協力者会議
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/shotou/099/index.htm (2014/03/13確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学校図書館  (017 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
学校図書館
文部科学省
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000150588解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決