このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000142223
提供館
(Library)
新潟県立図書館 (2110024)管理番号
(Control number)
新県図-01255
事例作成日
(Creation date)
20110703登録日時
(Registration date)
2013年12月20日 17時54分更新日時
(Last update)
2013年12月27日 10時55分
質問
(Question)
新潟県内大学図書館の一般住民の利用について条件などがわかる資料はないか
回答
(Answer)
『新潟県の図書館』(新潟県立図書館/編 新潟県立図書館 2012)
p69~103に各大学図書館等の一般利用に関する記述があります。
また同項には、他にも各大学図書館等の所在地や職員数、資料費等の記載もあります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学校図書館  (017 9版)
参考資料
(Reference materials)
『新潟県の図書館』(新潟県立図書館/編 新潟県立図書館 2012)
キーワード
(Keywords)
大学図書館
新潟県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000142223解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決