このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000233504
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨城-2017-203
事例作成日
(Creation date)
2018/01/16登録日時
(Registration date)
2018年03月29日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月09日 14時22分
質問
(Question)
「日本農業新聞」2008年3月15日に「図書館朝市盛況 地域農業を応援します」という記事があると思う。何面か。
回答
(Answer)
2008(平成20)年3月15日8面(ワイド北関東) (縮刷版 p.248)
同日の紙面をみると,同じ8面で「ワイド南関東」もあり。
なお,記事のタイトルは「図書館で朝市 地域農業PR」。(小山市立中央図書館の記事)
回答プロセス
(Answering process)
縮刷版を確認
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (071 9版)
図書館サービス.図書館活動  (015 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本農業新聞 縮刷版日本農業新聞 2008年03月01日号
キーワード
(Keywords)
小山市立中央図書館(オヤマシリツチュウオウトショカン)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
県外公立図書館
登録番号
(Registration number)
1000233504解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!