このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000143905
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20140124-1
事例作成日
(Creation date)
2014年01月24日登録日時
(Registration date)
2014年01月24日 08時54分更新日時
(Last update)
2014年01月25日 17時30分
質問
(Question)
独創的な図書館建築を調べたい。
回答
(Answer)
OEDb
10 Futuristic Libraries
Ellyssa Kroski — August 29, 2013
http://oedb.org/ilibrarian/10-futuristic-libraries/ (2014/01/24確認)
世界の夢の図書館 エクスナレッジ 2014 9784767817248
http://www.xknowledge.co.jp/book/detail/76781724 (2014/01/24確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
図書館.図書館情報学  (010 9版)
図書館建築.図書館設備  (012 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
図書館建築 図書館施設
デザイン
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000143905解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決