このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000091853
提供館
(Library)
西東京市中央図書館 (2310078)管理番号
(Control number)
西東京「-20110913
事例作成日
(Creation date)
2011/09/13登録日時
(Registration date)
2011年09月30日 02時01分更新日時
(Last update)
2011年10月02日 11時27分
質問
(Question)
西東京市図書館設置条例の最新内容について知りたい。市のホームページからはみつけることが出来なかった。条例の設置から最新の改訂内容までわかる資料はあるか?
回答
(Answer)
最新の資料については、『西東京市例規集 平成23年度版』(西東京市総務部総務法規課編集京 西東京市 2011年8月発行)がある。
平成12年から22年まで各年度の例規集を所蔵しているので比較されることをお薦めした。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
図書館政策.図書館行財政  (011 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000091853解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ