このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000070412
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100821-3
事例作成日
(Creation date)
2010年08月21日登録日時
(Registration date)
2010年08月21日 16時46分更新日時
(Last update)
2010年08月21日 20時58分
質問
(Question)
「文字・活字文化振興法」の内容を確認したい。
回答
(Answer)
文字・活字文化振興法 (平成十七年七月二十九日法律第九十一号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H17/H17HO091.html  (2010/08/21確認)
回答プロセス
(Answering process)
法令データ提供システムで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
図書館政策.図書館行財政  (011 9版)
読書.読書法  (019 9版)
参考資料
(Reference materials)
法令データ提供システム
http://law.e-gov.go.jp/  (2010/08/21確認)
キーワード
(Keywords)
文字・活字文化振興法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000070412解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ