このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000201038
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20161207-3
事例作成日
(Creation date)
2016年11月15日登録日時
(Registration date)
2016年12月07日 20時28分更新日時
(Last update)
2016年12月20日 18時38分
質問
(Question)
映画産業と物流について書かれた本はありますか?
回答
(Answer)
下記の資料がみつかった。いずれも確認日は2016年12月7日。
<図書>
キネマ旬報映画総合研究所企画・編集『映画・映像産業ビジネス白書』キネマ旬報社, 2011.7
当館所蔵状況:所蔵有り
キネ旬総研白書 / キネマ旬報映画総合研究所企画編集『映画ビジネスデータブック』, キネマ旬報社
当館所蔵状況:所蔵有り(2010-2011のみ)
電通総研編『情報メディア白書 2016』, 電通総研, 2016
当館所蔵状況:所蔵有り
デジタルコンテンツ協会編『映像コンテンツビジネスのパラダイムシフト』デジタルコンテンツ協会, 2016.9
当館所蔵状況:所蔵有り
回答プロセス
(Answering process)
当館OPAC( https://opac.clib.kindai.ac.jp/ )にて、"映画産業"、"映像 産業"で検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
映画  (778 9版)
情報学.情報科学  (007 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
映画産業
映像
コンテンツビジネス
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000201038解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!