このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000000483
提供館
(Library)
日本海事センター海事図書館 (4210003)管理番号
(Control number)
95151
事例作成日
(Creation date)
1995/07/04登録日時
(Registration date)
2004年03月06日 19時37分更新日時
(Last update)
2008年06月17日 15時33分
質問
(Question)
全国にあるマリーナの一覧、数、ボート、ヨットを持っている人の数などの統計資料はあるか。
回答
(Answer)
ない。
①で概要はつかめるが、細かい数値はわからない。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
水上競技  (785 7版)
参考資料
(Reference materials)
①「海洋性レクリエーションの現状と展望」(H785/Ka21)
キーワード
(Keywords)
マリーナ
海洋レジャー
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000000483解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!