レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/07/02
- 登録日時
- 2004/03/06 19:37
- 更新日時
- 2008/10/08 15:44
- 管理番号
- 97030
- 質問
-
解決
FMC(U. S. Federal Maritime Commission アメリカ連邦海事委員会)の位置づけ、内容について記したものを見たい。
- 回答
-
①「The United States Government Manual 96/97」(R317/U75)
②「主要国行政機構ハンドブック」(R317/J24)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 7版)
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- FMC
- 海運政策
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000433