レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/08
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H9-9
- 質問
-
解決
次について日米比較をしたい
①生活時間(ボランティアの時間)
②インターネット普及率
③ボランティア情報の取得法
- 回答
-
①『ボランティア活動の日米比較』(「月刊福祉」1996年8、9月号)
365.5/25-96「国民の生活行動」
②通信白書 平成8年版 p.208-
③imidas R030/9-97/1 p.638
現代用語の基礎知識1997 R030/3-97 p.944
インターネット イエローページ p.227
『ボランティア活動入門』(369.1/6)に機関紙の紹介あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 生活.消費者問題 (365 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ボランティア
- インターネット
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000024629