レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月10日
- 登録日時
- 2012/11/10 16:53
- 更新日時
- 2012/11/10 17:09
- 管理番号
- 20121110-3
- 質問
-
解決
『美術館へ行こう』シリーズ(新潮社)の刊行内容を知りたい。
- 回答
-
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/books?op_id=1&any=%E7%BE%8E%E8%A1%93%E9%A4%A8%E3%81%B8%E8%A1%8C%E3%81%93%E3%81%86+%E6%96%B0%E6%BD%AE%E7%A4%BE&ar=4e1f (2012/11/10確認)
近畿大学OPAC
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BD02014283&key=B135253381104196&start=1&srmode=0 (2012/11/10確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721 9版)
- 書.書道 (728 9版)
- 陶磁工芸 (751 9版)
- 参考資料
-
-
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/ (2012/11/10確認)
-
国立国会図書館サーチ
- キーワード
-
- NDC9:702
- NDC9:752
- NDC9:753
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000113895