レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年11月09日
- 登録日時
- 2008/11/09 21:20
- 更新日時
- 2008/11/09 21:21
- 管理番号
- 20081109-2
- 質問
-
解決
『ジェーン年鑑』について知りたい。
- 回答
-
Jane's Fighting Ships http://jfs.janes.com/ (2008/11/09確認)
- 回答プロセス
-
ジェーン年鑑[テーマ別調べ方案内]をもとに調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 航海.航海学 (557 9版)
- 参考資料
-
- ジェーン年鑑[テーマ別調べ方案内:国立国会図書館] http://www.ndl.go.jp/jp/data/theme/theme_honbun_400138.html (2008/11/09確認)
- ジェーン海軍年鑑『ウィキペディア(Wikipedia)』 http://ja.wikipedia.org/wiki/ジェーン海軍年鑑 (2008/11/09確認)
- キーワード
-
- ジェーン年鑑
- ジェーン海軍年鑑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000048823