レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年09月10日
- 登録日時
- 2008/09/10 17:06
- 更新日時
- 2014/01/30 13:01
- 管理番号
- 20080910-2
- 質問
-
解決
「仕事と生活の調和(ワーク・ライフ・バランス)憲章」の内容を見たい。
- 回答
-
内閣府の下記サイトで公開されていた。
仕事と生活の調和(ワーク・ライフ・バランス)憲章
http://wwwa.cao.go.jp/wlb/government/20barrier_html/20html/charter.html (2014/01/30確認)
仕事と生活の調和推進のための行動指針
http://wwwa.cao.go.jp/wlb/government/20barrier_html/20html/indicator.html (2014/01/30確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
-
-
仕事と生活の調和推進(ワーク・ライフ・バランス)ホームページ - 内閣府
http://wwwa.cao.go.jp/wlb/ (2014/01/30確認)
-
仕事と生活の調和推進(ワーク・ライフ・バランス)ホームページ - 内閣府
- キーワード
-
- 仕事と生活の調和憲章
- ワーク・ライフ・バランス憲章
- 仕事と生活の調和推進のための行動指針
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000047245