このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000106696
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120531-3
事例作成日
(Creation date)
2012年05月31日登録日時
(Registration date)
2012年05月31日 14時49分更新日時
(Last update)
2012年05月31日 15時00分
質問
(Question)
『暮らしと金融なんでもデータ』の誌名変遷を調べたい。
回答
(Answer)
雑誌変遷マップ表示の情報を見ることができた。
FID:40154300
http://cattools.nii.ac.jp/cgi-bin/map/map-frame.cgi?encode=UTF-8&ncid=AA11478455&fid=40154300&cgi=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fncid%2F  (2012/05/31確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Booksで、雑誌に限定して検索した。
暮らしと金融なんでもデータ
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11478455  (2012/05/31確認)
詳細情報の雑誌変遷マップIDをクリック
雑誌変遷マップID:
40154300
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
生活.消費者問題  (365 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/  (2012/05/31確認)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000106696解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!