このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000101046
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120204-1
事例作成日
(Creation date)
2012年02月04日登録日時
(Registration date)
2012年02月04日 12時14分更新日時
(Last update)
2012年02月04日 19時55分
質問
(Question)
全国消費実態調査を調べたい。
回答
(Answer)
統計局およびe-Statの下記サイトがあった。
平成21年全国消費実態調査
http://www.stat.go.jp/data/zensho/2009/index.htm  (2012/02/04確認)
平成21年全国消費実態調査 e-Stat
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/NewList.do?tid=000001037021  (2012/02/04確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
生活.消費者問題  (365 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
全国消費実態調査
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000101046解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!