このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000087084
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110603-2
事例作成日
(Creation date)
2011年06月03日登録日時
(Registration date)
2011年06月03日 23時02分更新日時
(Last update)
2011年06月06日 23時09分
質問
(Question)
社会生活基本調査を探している。
回答
(Answer)
統計局ホームページでデータが公開されていた。
平成18年社会生活基本調査
http://www.stat.go.jp/data/shakai/2006/index.htm  (2011/06/03確認)
回答プロセス
(Answering process)
統計局ホームページで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
生活.消費者問題  (365 9版)
参考資料
(Reference materials)
総務省統計局
http://www.stat.go.jp/  (2011/06/03確認)
平成23年社会生活基本調査
http://www.stat.go.jp/data/shakai/2011/index.htm  (2011/06/03確認)
キーワード
(Keywords)
社会生活基本調査
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000087084解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!