レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年04月17日
- 登録日時
- 2013/04/17 10:46
- 更新日時
- 2013/04/17 21:51
- 管理番号
- 20130417-2
- 質問
-
解決
『新註無冤録』について知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
-
無冤録・無寃録 【むえんろく】 コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E7%84%A1%E5%86%A4%E9%8C%B2%E3%83%BB%E7%84%A1%E5%AF%83%E9%8C%B2 (2013/04/17確認)
中国史籍解題辞典 / 神田信夫, 山根幸夫編 燎原書店 1989 ISBN:4897480817
p.322
むえんろく 無冤録
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 刑法.刑事法 (326 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 法医学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000130376