レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/06
- 登録日時
- 2005/08/06 16:13
- 更新日時
- 2013/06/10 23:34
- 管理番号
- 20010514
- 質問
-
解決
56 CrL 1085 を探している。
- 回答
-
下記の文献を示す。
CrL = Criminal Law Reporter. (ISSN: 00111341) Vol.56 p.1085
BNA
http://www.bna.com/products/lit/crl.htm (2013/06/09確認)
- 回答プロセス
-
Abbreviations of law reports, laws and agencies
http://www.aele.org/abbreviations.html (2013/06/10確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326 9版)
- 参考資料
-
- 『死刑廃止論』 団藤重光著 第6版 有斐閣 2000 p.36
- 「「ガス死刑」に違憲判決」 朝日新聞 1994年(平成6年)10月5日 夕刊 2面
- キーワード
-
- Criminal Law Reporter
- Criminal Law
- 死刑廃止
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023440