レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年05月02日
- 登録日時
- 2013/05/02 13:27
- 更新日時
- 2013/05/02 13:27
- 管理番号
- 20130502-2
- 質問
-
CLAIR REPORTを探している。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
-
自治体国際化協会 (CLAIR/クレア)
http://www.clair.or.jp/ (2013/05/02確認)
-
自治体国際化協会 (CLAIR/クレア)
- キーワード
-
- 地方自治体
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000130943