レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/16
- 登録日時
- 2005/09/16 16:29
- 更新日時
- 2006/01/24 14:07
- 管理番号
- 20050916-1
- 質問
-
解決
ハリー・ハルートゥニアン「戦後ファシズム論の系譜と戸坂潤の戦前における自由主義批判」を探している。
- 回答
-
ネット上を検索すると下記のサイトが見つかった。
『JPA』 2号 ハルートゥニアン 戸坂潤の自由主義批判
「戦後ファシズム論の系譜と戸坂潤の戦前における自由主義批判」 ハリー・ハルートゥニアン
http://law.rikkyo.ac.jp/npa/020401j.htm (2005/09/16確認)
また、英文の H.D. HAROOTUNIAN, Beyond Containment: The Postwar Genealogy of Fascism and TOSAKA Jun's Prewar Critique of Liberalism. が下記のサイトにあった。
http://law.rikkyo.ac.jp/npa/020401.htm (2005/09/16確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治学.政治思想 (311 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 戸坂潤
- ハリー・ハルートゥニアン
- Harootunian, H. D.
- ファシズム
- 自由主義
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023878