レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月29日
- 登録日時
- 2010/06/29 16:48
- 更新日時
- 2010/06/29 20:12
- 管理番号
- 20100629-2
- 質問
-
解決
イギリスの大聖堂に関する文献を探している。
- 回答
-
下記の文献が所蔵されていた。
イギリス大聖堂・歴史の旅 / 石原孝哉, 市川仁, 内田武彦著 丸善 , 2005 (丸善ブックス ; 104)
ISBN:4621061046
下記文献の情報がわかった。
イギリスの大聖堂 / 志子田光雄, 志子田富壽子著 晶文社 , 1999
ISBN:4794963963
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- イギリス.英国 (233 9版)
- 参考資料
-
-
St Paul's Cathedral セント・ポール大聖堂 (バーチャルツアー)
http://www.sphericalimages.com/stpauls/virtual_tour.htm (2010/06/29確認) -
York Minster ヨーク・ミンスター (バーチャルツアー)
http://www.yorkminster.org/virtualtour/index.html (2010/06/29確認) -
Gloucester Cathedral グロスター大聖堂 (バーチャルツアー)
http://www.gloucestercathedral.org.uk/index.php?page=virtual-tour (2010/06/29確認) - 図説大聖堂物語 : ゴシックの建築と美術 / 佐藤達生, 木俣元一著 河出書房新社 , 2000 (ふくろうの本) ISBN:4309726429
- 大聖堂のコスモロジー : 中世の聖なる空間を読む / 馬杉宗夫著 講談社 , 1992 (講談社現代新書 ; 1120) ISBN:4061491202
-
St Paul's Cathedral セント・ポール大聖堂 (バーチャルツアー)
- キーワード
-
- 大聖堂
- Cathedral
- 英国
- イギリス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068569