レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/01/28
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H19-43
- 質問
-
解決
「女性の品格」坂東眞理子著 PHP研究所 2006 <本学請求記号 女34/Ban>の書評を探しています。
- 回答
-
『ベストセラーの裏側 坂東眞理子「女性の品格」』 (日本経済新聞 夕刊 2007.5.23)
『トレンド館 ベストセラー怪読 「女性の品格」』(読売新聞 夕刊 2007.4.4)
- 回答プロセス
-
日経テレコン21検索 キーワード “女性の品格”“書評” 10件ヒット 該当の書評発見。
学内の教職員ページにある企画・広報のデジエ“メディアを通じた活動の紹介”も確認。
その後、新聞の縮刷版で現物を見てもらう。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人生訓.教訓 (159 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 女性の品格
- 書評
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084175