レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年04月20日
- 登録日時
- 2013/04/20 17:55
- 更新日時
- 2013/04/20 18:32
- 管理番号
- 20130420-1
- 質問
-
解決
『新釈漢文大系』について知りたい。
- 回答
-
新釈漢文大系 明治書院
http://www.meijishoin.co.jp/news/n3343.html (2013/04/20確認)
新釈漢文大系 CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/search?advanced=true&count=200&sortorder=3&title=%E6%96%B0%E9%87%88%E6%BC%A2%E6%96%87%E5%A4%A7%E7%B3%BB (2013/04/20確認)
新釈漢文大系 Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/?q=&t=%E6%96%B0%E9%87%88%E6%BC%A2%E6%96%87%E5%A4%A7%E7%B3%BB&ps=&pe=&m=&c=&i=&r=&p=&a=&l=&n=300&o=yd&lang=ja (2013/04/20確認)
NDL-OPAC
https://ndlopac.ndl.go.jp/F/A7SFISCRCBDPHF85JQLVGXKK29M7E9SI26AXXB6RAKMSD584VC-42289?func=find-a&find_code=WTYP&request=%E5%9B%B3%E6%9B%B8&request_op=AND&find_code=WRD&request=&request_op=AND&find_code=WTI&request=%E6%96%B0%E9%87%88%E6%BC%A2%E6%96%87%E5%A4%A7%E7%B3%BB&request_op=AND&find_code=WAU&request=&request_op=AND&find_code=WPU&request=&request_op=AND&find_code=CALL&request=&request_op=AND&find_code=&request=&request_op=AND&find_code=&request=&request_op=AND&find_code=&request=&chk_bigram=on&adjacent=N&chk_fmt_BK=on&filter_code_4=WSL&filter_request_4=&filter_code_2=WYR&filter_request_2=&filter_code_3=WYR&filter_request_3=&filter_code_1=WLNT&filter_request_1=&x=-603&y=-586 (2013/04/20確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国語 (082 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 新釈漢文大系
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000130652