レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月22日
- 登録日時
- 2011/06/22 21:59
- 更新日時
- 2011/07/01 18:28
- 管理番号
- 20110622-3
- 質問
-
解決
Melvylについて知りたい。
- 回答
-
Melvyl catalog
http://melvyl.worldcat.org/ (2011/07/01確認)
http://melvyl.cdlib.org/ (2011/06/22確認)
UCSB
http://www.library.ucsb.edu/catalogs/melvyl/ (2011/06/22確認)
UCB
http://www.lib.berkeley.edu/Catalogs/ (2011/06/22確認)
http://www.lib.berkeley.edu/ (2011/06/22確認)
Melvyl
http://www.cdlib.org/services/d2d/melvyl/ (2011/06/22確認)
Melvyl System - University of California: Worldwide Genealogy and Family History Research
http://www.academic-genealogy.com/melvyluniversityofcaliforniagenealogyfamilyhistory.htm (2011/06/22確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 蔵書目録.総合目録 (029 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Melvyl
- University of California
- カリフォルニア大学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087834