レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月27日
- 登録日時
- 2009/03/27 17:51
- 更新日時
- 2009/03/28 00:02
- 管理番号
- 20090327-2
- 質問
-
解決
成田山仏教図書館の蔵書を調べたい。
- 回答
-
下記で成田山仏教図書館の蔵書検索システムが公開されていた。
http://koueki.net/simple-opac/free_search.page?key=9b8439dd71e3d1412fffc3e6969b7b0b (2009/03/27確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 蔵書目録.総合目録 (029 9版)
- 参考資料
-
- 成田山仏教図書館 http://naritasanlib.jp/ (2009/03/27確認)
- キーワード
-
- 成田山仏教図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000053172