レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月21日
- 登録日時
- 2010/08/21 16:17
- 更新日時
- 2010/08/21 16:26
- 管理番号
- 20100821-2
- 質問
-
解決
「子どもの読書活動の推進に関する法律」の条文を探している。
- 回答
-
子どもの読書活動の推進に関する法律 (平成十三年十二月十二日法律第百五十四号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H13/H13HO154.html (2010/08/21確認)
- 回答プロセス
-
法令データ提供システムで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館サービス.図書館活動 (015 9版)
- 読書.読書法 (019 9版)
- 参考資料
-
-
法令データ提供システム
http://law.e-gov.go.jp/ (2010/08/21確認)
-
法令データ提供システム
- キーワード
-
- 児童
- 読書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070411